島田豆甫

熱愛各種王右

是個車技不好但熱愛開車的選手

小別勝新婚(R)

先自首,這是輛非常水的車...

然後依然是不會取名系列,反正就醬吧_(:3」∠)_


梗源    @鹤雏   太太  感謝授權使用,比心心<3

另外感謝為我加油的小夥伴,我來還願啦OwO

OOC及主動的希希註意!!!  如果OK的話請往下...

-----------------------------------------------------------------------

"杰希希,我发现最近你都不对我发.情,也不想跟我交.配了..."方士谦委屈巴巴的趴在沙发椅背上,看着眼前几乎和书桌融为一体的王杰希出声抱怨,身下压着的绿色小青蛙抱枕被他挤的变形,"你是不是在外面有别的小狼狗,所以就不爱我了..."看了眼活像个深宫怨妇的方士谦,王杰希手上在不停的工作的同时也安抚着自己的恋人,"并没有,不要乱想。"


最近是真的忙。王杰希在第13赛季结束的时候宣布退役,虽然已经预定要直接转职成电竞总局的成员但退役不仅没有使私人时间增加,工作量更是不减反升,整个人被一堆需要交接的材料及转殖所需的各种文件压的喘都喘不过气来。这也让自国外学校放假回家的恋人十分不满,觉得自己正宫的位置被名为“工作”的小三给篡了。

对此王杰希也感到十分无奈,自己的恋人好不容易回国一趟,他也是很想和他好好陪陪他的,但无奈于现实中的种种原因只能将这个计划给继续延后了。好不容易哄方大怨妇去睡觉后,王杰希放下笔揉了揉眉心,看着彷彿没有尽头般的工作发愣。在这一波工作结束后一定要和方士谦好好的"放鬆"一下,不然自己一定会因为压力太大而爆炸的...


王杰希的退役送别兼升职庆祝会在微草旁的一家KTV举行,身为主角的王杰希裡所当然是被队友集中火力拼命劝酒,虽说是度数较低的啤酒但喝多了仍有些上头,不一会儿就被灌得有些许醉意,双眼直勾勾的看着和其他队员玩的正欢的方士谦发愣。

像是察觉到了他的视线,方士谦回头看了眼那个喝得有些醉并朝着自己傻笑的傢伙后,抛下了那群玩到一半的小伙伴直接走到了王杰希身边坐下,伸手接过了他手裡半满的酒杯并以此作为掩护,就着阴影在王杰希的脸颊上亲了一口。收到了香吻一枚的王杰希愣了一下,随即揽住方士谦的脖子反亲了一口后露出了个满足的笑容。

喝醉的王杰希和平常有着天差地别,抛弃了以往的高领之花人设开启了撒娇模式,在不停地往恋人的怀裡蹭的同时也伸手要他亲亲抱抱举高高,水光闪闪的眼睛裡全是方士谦的影子。


...方士谦受到了10000点爆击,急需输血救援。甚麽都不想管了,方士谦一把公主抱起醉到不行的王杰希,完全不在乎众人的目光就这麽直接打开包厢的门走了出去,只留下他宽阔的背影给那群准备看好戏的吃瓜群众。

"方神和队长没问题吧?"高英杰好奇的问道,正想起身追出就被刘小别给拉回了座位,接著对他深沉的摇了摇头。"世风日下,儿童不宜..."

袁柏清拿着装有柳橙果汁的玻璃杯同樣故作深沉的摇了摇头,"有些事小朋友还是不要知道太多的好..."


所以我們知道就好


评论(7)
热度(113)

© 島田豆甫 | Powered by LOFTER