島田豆甫

熱愛各種王右

是個車技不好但熱愛開車的選手

端午节就是要吃粽子阿 不然要干嘛(上)

安安 這是個端午節賀文

不過其實就只是想找個理由開車而已_(:з」∠)_

OOC、綑.綁有、但是車等到要下章...

----------------------------------------------------------------------

"我知道今天是端午节没错...但你这是想干嘛?"王杰希看着手上拿着一綑绳子的方士谦心中警铃大作,不知道这傢伙今天又要玩甚麽花样。

"之前碰巧在网路上看到,觉得很有趣..".不知道王杰希此时的心理活动,方士谦兴致勃勃看着神色複杂的王杰希,眼神则亮的彷彿能射出激光,"我们来试试,好吗?"


王杰希觉得,自己真他妈是撞到脑袋了才点头答应方士谦的请求。

或许是他那时的眼神过于真挚,以至于让自己忘了其实方士谦是隻披着羊皮的大野狼的事实。在方士谦将他的双手拉到身后并綑上绳子时才后知后觉的想起这件事,但是现在反悔好像已经有点晚了...看起来只能硬着头皮上了?

"在想什麽呢?"注意到王杰希一瞬间的恍神,方士谦将他的手臂绑好后换了个位置,改坐到了他的面前继续工作,将头凑到了的脖颈之间惩罚性地咬了一口,过后可能是觉得口感不错於是又换了几个地方下口,啃得津津有味。

“你是属狗的吗..."平白无故被啃了好几口的王杰希不甘示弱地想要咬回去,身体在向前倾时突然意識到自己并没有双手可以保持平衡,一个不小心就这麽摔在了床上。闪过了自己扑击的方士谦坐在前面笑的猖狂,那魔性的笑声迴盪在王杰希的耳边,莫名的让他感到更不爽了。

气鼓鼓的把头别了过去,王杰希此时此刻一点都不想理那个正在嘲笑自己的傢伙,无论方士谦怎麽威胁利诱都完全不为所动,最后索性闭上眼睛将那个讨人厌的傢伙给排除在自己的视线之外。

方士谦见王杰希真的生气了连忙好声好气的哄着,却无奈他完全不领情,甚至还闭上眼睛一副"不听不听傻逼BB"的样子"让方士谦觉得又好气又好笑,觉得自己好像又发觉了一个王杰希的萌点,这傢伙真的是可爱的让人受不了。


眼见在一个不停哄而另一个就是不听的情况下继续僵持下去也不是办法,方士谦在思考了0.01秒后选择翻过王杰希的身体,掰过他的头直接的亲了下去。

没料到方士谦会如此直接,王杰希挣扎扑腾了两下就被他紧紧按住,在加深了这个吻的同时另一隻空閒的手也在他全身上下四处点火,在滑过了腰部的时候顺便揩了一下油,小日子过的美得不得了。

在平常他就对方士谦一点办法都没有,更何况还是现在这种被限制了自由的时候,根本就是被他予取予求,憋屈的很。

但这又有甚麽办法,再怎麽说这也是他自己宠出来的,后果就默默的吞了吧。


好不容易被方士谦給放开,王杰希微张着嘴喘着气,脸色因为缺氧而微微泛红,眼中带着点水光由下而上的看着双手撑在自己身侧,俯视着自己的方士谦。

"虽然早就知道你很流氓,但还真不知道你能流氓成这种样子..."王杰希瞪着方士谦,脸上写满了不满,双手因为被押在背部而有些发麻,让他有些不适的动了动身体。

"你要是真的不喜欢,我就帮你解开。"带着歉意揉了把王杰希的头髮,方士谦伸手想要解开绳结时却被王杰希给制止,对此方士谦則投来了一个疑惑的眼神。

"...我不是这个意思,"红着脸小声嘟囊,王杰希有些害羞的将把眼神飘向了旁边,抬脚用膝盖碰了碰方士谦早已鼓胀的胯部,"既然你都绑了粽子就要负责吃掉阿...你说是吧?"


评论
热度(39)

© 島田豆甫 | Powered by LOFTER